С утра искрит дорожка снега

Где клёна лист за ветром бегал
Вчера легла дорожка снега.
На белом видно мне отлично,
Как стало всё давно привычно.

Что сумрак в свете фар пожиже,
Что тени ночью к окнам ближе,
Что счастье рядом было летом,
Что ты поверил зря наветам.

Лучи заката льнут к гардине
На стёклах ночью пишет иней:
Платить не надо нам за счастье
Одно звено с тобой - ни части.

Не стала прятать в лист тетрадный,
То случай в жизни был досадный...
Где клёна лист за ветром бегал
С утра искрит дорожка снега.


Рецензии