Берёза белая берёза 2

    Про берёзу мы забыли
    Коронавирус подхватили
    Дома в шоке все сидим
    В масках ходим в магазин

    Вирусы и раньше были
    В масках люди не ходили   
    Дёготь Из березы гнали 
    В баньке мылись им дышали

    И куда бы не пошли
    Им же мазали носы
    Дёготь вирус не пропустит
    Он же лёгкие очистит
   
    Про берёзу я писал
    Люди знают кто читал
    От берёзы много пользы
    От вакцины пока слёзы

    Маски это ерунда
    С нас хотят содрать бабла
    Хоть хреновый я поэт
    Вам в стихах даю совет
   
    Пока делают вакцину
    Вымрем мы на половину
    Применяйте люди дёготь
    Выжить он нам всем поможет

    первое стихотворение про берёзу в конце странички 50


Рецензии
Благодарю за советы!

Раиса Ворфоломеева   17.01.2021 07:46     Заявить о нарушении
Раиса! Желаю Вам быть здоровенькой
Кроме дёгтя который получают из кары
берёзы сейчас доказали ,что гриб чага
также необходимо заваривать как чай
и пить.

Владимир Лутошкин 2   27.10.2021 00:31   Заявить о нарушении