Да, Москали мы! 10. 11. 20г

                Да, Москали мы! Ну и что?
                Вам видно завидно давно,
                Что не досталось быть и вам
                Подобно русским Москалям.

                Вас гложет зависти оскал
                За славы, Богом данный вал,
                За то что мир гудя в набат
                Москву возводит в первый ряд!

                Когда мы были заодно
                И к вам почет стучал в окно.
                Предназначались вам цветы
                К стене что клали у звезды.

                Теперь огонь вам жжет сердца,
                За то что продали сполна
                Дедов и прадедов своих
                Позором подвиг заменив.

                Теперь бендера ваш "герой"
                -Нацист, убийца, зверь лесной,
                Который жег братов своих,
                Чтоб первым стать среди живых.

                Каков "герой", таков народ!
                Не трудовой течет с вас пот,
                А руки ваши и мурло
                В крови сограждан уж давно.

                Лишил Господь рассудка вас
                И лишь в руках кровавых час,
                Когда вернет он здравый ум
                В осуществленьи ваших дум.

                Понять вам надобно давно;
                -Гонять в Европе всей дерьмо
                -Иль в мире стать опять людьми
                Зауважать кого б должны!
                ________________
                _________
                ________________
               


Рецензии