Фиолетовый...

Фиолетовый левкое..
Фиолетово цветёт.
Фиолетом на приволье...
Душу красотой берёт.
Гиацинт - ценитель важный,
Листья астры нежно в рот,
Поцелуй любви протяжный,...
Фиолетово кладёт.
Не напрасно этим летом...
Фиолетовая страсть...
Разыграла с фиолетом...
В астрах - в них природы власть.
Фиолетово качались...
Астры мило на ветру.
Фио оооо! Лето не кончалось...
На сиреневом лугу!
С фио лето вым приветом...
Дель фи ниум к нам пришёл -
Отдых нам принес с рассветом...
Фиолетовостью зацвёл!

(12.11.2020.)


Рецензии
Многогранность цвета, очень завораживает мастерством автора.Браво Вам!

Анжелика Троицкая   07.12.2020 16:47     Заявить о нарушении
БлагоДарствуйте,сударыня!

Марина Бекетова   07.12.2020 16:58   Заявить о нарушении