В твоей Вселенной

В твоих руках мне так теплее,
В твоих руках мне спиться хорошо,
И даже дни мне кажутся светлее,
В твоих руках просторно и легко.

В твоих глазах я лишь твоя игрушка,
В твоих глазах я только для тебя,
И даже здесь, где есть моя "избушка",
В твоих глазах ты сбережешь меня.

В твоих словах то ревность, то правдивость,
В твоих словах обман и справедливость,
И даже ложь мне кажется всё сладче,
В твоих словах я с каждый разом ярче.

В твоей Вселенной - я для тебя надежда,
В твоей Вселенной я не простой игрок,
И даже если счастье не окажется безбрежным,
В твоей Вселенной мне не страшна беда.


Рецензии