Филин

*  *  *

Я шёл с рыбалки в полный нулевак.
Смеркалось. День не вышел томным.
Мне показалось, что совсем мудак.
На горечи бежал в лесах заломных.

Мне в спину взгляд ударил на авось.
Я повернулся, чтоб увидеть млечность.
Мерцали звёзды в дебоширный врозь.
На ели он съедал меня в конечность.

____________________________

12/11/2020


Рецензии