А всё. Достаточно обмана

А всё. Достаточно обмана.
И непонятной каши сквозь слова...
Снимая нити прошлого дурмана,
"Сегодня" чувствую едва...

Едва касаясь жизни... Пленом
Сквозь время пролетели  годы... Жаль...
Следы оставленные тёплым светом...
уж не сотру. Стремятся вдаль...

Уж не забуду... Но хотелось...
Стремясь из прошлого лететь...
Но дверь захлопнуть не успела
Теперь уж некогда хотеть...

Я так хотела птицей в небо!...
Ждала и верила, что друг.
По обещанию замкнуться в небыль
И ждать своё "когда-нибудь"...

И ждать и верить... Обещания...
Так мало нужно... Просто ждёшь...
А всё. Достаточно обмана...
Путь для тебя утерян - не найдёшь.


Рецензии