Если люди захотят

Радость! Радость у порога!
Просит  в дом её впустить.
Срочно ей нужна подмога.
Просит слёзно её простить.

Бегала по всей планете,
Где КОВИДЫ и пикеты.
Не нашла она  приюта
У взбесившегося люда.

Заболел народ войной,
Потерял совсем покой.
Потеряла радость Веру
Победить такую скверну.

Кто главнее и сильнее  ,
У того радость в руках?
Помоги же ты скорее,
Не убил меня чтоб страх.

Буду я с тобою жить,
На двоих меня делить.
Если люди захотят,
Страх секирой задолбят!


Рецензии