Опять ноябрь

опять ноябрь не хочет слушать
о том, что лето миновало
вчера напился в стылой луже
и дрых под лавкой
где попало
под маской
в бледно-сером фоне
под стать декабрьским трафаретам
его собачка на газоне
хвостом виляла до рассвета
бородошАлой одичалкой
копиркой всех январских в глыбах
снег будет падать на перчатки
и таять на губах в улыбках
помад вчерашних с вечеринки
моделек а-ля тридцать восемь
лелеющих в себе напитки
аристократок с узкой костью...


Рецензии