трыгдындын

Мы утоляли жажду ковылей.
Мы верили! И в этом нам слагалось.
И зигою та маленькая малость
врывалась в мозг из дальних ебе*ей.

Мы верили. Ему! А, как не верить?
Когда всё ясно и трепещет стяг.
Терерь не то... Конечно, не измерить
ошибку нашу. Не измерить как?!

Мы на помойке встретились с поэтом,
куда выносите вы ваш извечный шлак.
Поэтому, поэтому, поэтому,
я поднимаю трыкдындынский флаг!










     \(**,)/


Рецензии
Вася (не здесь конечно говорить)
Но...только ВЫ ВСЕГДА радуете меня ПОЭЗИЕЙ

Людмила Афанасьева 4   22.12.2021 18:30     Заявить о нарушении
Здорово. И здорОво!
И, порой, взаимно)

Вася Лабиринтов Космонавт   11.01.2022 22:04   Заявить о нарушении