Южный

Если скажут тебе что пишут стихи лишь пьяным...
Смело  плюй  в  это лживое лицо...
От начала им века подсчитано...
Пачками плодят сволочей и подлецов...

А таких как жизнь настоящих...
Их по пальцами перечесть...
Собирает опять по фальшам...
Нашу совесть на продажу честь...

Бесит бесит от истины слово...
Потому как новый век...
И он по рукам ползёт основой...
По дорогам совершает бег...

И не бойся сволочей с них довольно...
Матом крыть и в углах стоять...
И нету никого виноватых...
Только красно-белая вязь...

Ты думаешь нам так нужно...
Ты думаешь в этом честь...
То зерно что выросло в южный...
Голос правды на свете есть...

Я за власть всегда подниму знамя...
Потому что сильный всегда прав...
Много правды в глазах  морали...
А решает в итоге связь...


Рецензии