Космическая драка

Господь избивает небо.
Оно в синяках туманностей,
в капельках красных карликов,
во взрывах сверхновых звёзд.

Господь избивает небо.
Оно постепенно сжимается.
(отсюда пока незаметно,
даже в большой телескоп).

Господь избивает небо.
Это снимают камеры,
под гриф "совершенно секретно"
передают Земле.

На флешку гендиру Роскосмоса
(она у него в форме крестика
и носится на груди).
Весь мир в ожидании, кто победит.


Рецензии