а солнце опять разобьется из ван юй чэн

А солнце опять разобьется.
А дали опять далеки.
А дождь серебристый прольется.
От шепота грез и тоски.

И листья все в окна шептали.
Все падали возле окна.
Дома по деревне стояли.
Стояла потом тишина.

И вдруг серебристые тени,
Зачем то стоят у оград.
Дома возле взгляда сирени.
Когда то найдут....листопад.


Рецензии