Все возможности - мной облапаны...

"Все возможности - мной облапаны"

10.11.2020 03:31

Все возможности - мной облапаны.
Открываю дверь, где помечено
Слышу как, внутри, хрипят клапаны,
И, лишь горечь уставшей печени.

Все, что выше сил - я смогла узнать, Простучала мотив по клавишам.
Расстилаю, вновь, я, одна, кровать
Зря, видать, мозг давно уж сна лишен.


Рецензии