Ковидло

  Если ты холоп и быдло - будешь кушать ты ковидло*!
  Если кто-то возопит - будет росгвардейцем бит!
  Если у страны проблемы не избегнешь ты трилеммы - прийдет путинский дурак все он сделает не так, прийдет путинская дура и ограбить тебя хмуро, прийдет путинский наймит - тебя пенсии лишит.

   *ковидло - пальмовое масло с глицедолом.


Рецензии