День Рождения Христа!

Он пришёл ко всем к нам тоже
Этот праздник всех дороже
Светлый праздник рождества
День рождения Христа!!!
В этот день господь родился
В наше сердце поселился
Так давайте дружно все
Славить господа везде
Где б ты не был на планете
Славят  Иисуса дети
И в кануне Рождества
Счастьем светятся глаза.


Рецензии