Танец клинков

Танец клинков.

01.05.2008

Двое сражались. Без устали. Яростно.
Один на один.
Крики взрывались, беспомощно, жалостно. Непобедим
танец клинков - смертоносных, волнующих. Неразделим
шум голосов возбужденных, ликующих - слились в один.
ПОтом пропитаны. Дар Убеждения
затих на устах-
меч Правосудия, меч Осуждения -
делают взмах.
Воздух застыл. Ветер гонит, безжалостно,
тучи веков.
Двое сражались. Без устали. Яростно,
в танце клинков.
Болью испытаны. Стон поражения
судит исход -
меч Правосудия, меч Осуждения
вторят полет.


Рецензии