В деревушке небольшой

В деревушке небольшой
Жил парнишка молодой,
А по советской двадцать два
Жила красавица одна,
Они друг друга полюбили,
Гостей на свадьбу пригласили,
Но знакомая подружка
Решила пару разлучить,
Ничего не получилось
Пришлось её проучить,
Любовь взаимна и верна,
Их не разлучат никогда!
                Г.В. 12.11.2020 г.


Рецензии