осенние стихи

А в   осенних  стихах есть  извечная  ветренность ,
В каждой строчке прохлада  течёт многоточием ...
В них какая -то грусть, маята , неуверенность ...
Запах прелой  листвы,  словно кофе, глоточками .

А в осенних стихах есть  немножко надломленность ,
Тихий блюз  и наверно чуть - чуть декаданс .
Ощущенье ,что что -то  уже не исполнится ,
Потому что  в природе идёт  мезальянс .

А в осенних  стихах, слышны нотки прощания
С тем ,что душу  вам грело и тихо ушло ...
И желанье, вернуться  обратно  отчаянно ,
В тот ромашковый полдень, где было тепло .


Рецензии