Ну что за жизнь!

Жить хочу
Легко,свободно!
И без всякой
Ерунды,

А на душе
Порою больно
И мне дурные
Снятся сны!

Ну,что за жизнь?
Пошла такая
Ну' что за жизнь?
Не знаю я

Вот кто-то видимо
Играя"
Нам не даёт
Совсем житья!..


Рецензии