Помолчу и послушаю осень...

Я пройдусь по аллеям...
Сегодня, в старом парке стоит тишина.
Помолчу и послушаю осень...
Слышишь, листья спадая шуршат.
Знаешь, листья это непросто,
так деревья ведут разговор.
К ним заглянула рыжая гостья,
развела свой багрянный костер.
Посижу с ней вдвоём на скамье,
холоднее становится вечер.
Осень дышит дыханьем твоим,
Греет руки мои и плечи.
В парке старом теперь листопад,
облетает листва, облетает
И осенние мысли к тебе,
Словно птицы кружась улетают.
В этом парке приятно мечтать,
Осень книгу свою мне листает.
И осеннюю грусть, вечерами,
Я в стихи свои превращаю.
Жаль с тобой я здесь не была
И об этом конечно жалею.
Я в осеннюю грусть навсегда влюблена, пусть она образ твой мне навеет.


Рецензии