Катехоламины

Нам жить чуть-чуть научи.
Катехоламины в трубной печи
Собраны с поля смири,
После покоса ржи.
Кадровое агенство - не пруди.
Убийтва, поиск кульминаций
Во мраке вечной ночи,
Катехоламины - не посредник корпораций.


Рецензии