Страх любви

Посвящено всем одиноким друзьям.

Ну почему,
Боимся быть любимым?
Боимся ближе подпустить,
Взамен любить!

Нас одиночество в домах,
Закружит в вальсе.
С ним забываем обо всём,
Как надо жить!

И погружаясь будучи
В пучину.
Начнём смотреть
На прошлое с тоской.

Упустив шанс, по жизни,
Быть счастливым.
Останемся,
Семейным сиротой!

Мы с одиночеством
Играть будем с любовью.
С годами дочь родится,
Горькая тоска.

Мужчина мог
Любимым быть, по жизни!
А с ним, любимая,
Могла бы быть жена!

7 ноября 2020 г.


Рецензии