Во сне

Во сне, во сне ты снишься мне
И этот мир - любви эфир!
C тобой мы в пламени, в огне
Горим костром в кромешной тьме
И лава нежности к тебе
Слезой застыла как сапфир!

И пусть горят вокруг мосты
Ты лучший мой, и только ты
Любовь моя и жизнь моя
Ты мой герой, я вся твоя!

Но ты, но ты исчез во мгле,
А был единственный кумир.
И нет той жизни на земле,
Слова любви, что на стекле
Застыли словно в хрустале
И наш закончился турнир.


Рецензии