открыть кофейню

А может быть открыть свою кофейню
И подавать там кофе,  круассаны ...
Чтобы в денёк дождливый  и осенний
Влюблённым было ,где крутить романы .

Назвать кафе   "Ромео и Джульета ",
Цитаты на балконе,   из творений
Известных  и любимых всем поэтов :
Петрарка,  Гёте   и конечно Гейне .

Чтоб аромат кофейный плыл над  ними ,
Чтобы  манил  флюидами балкон,
Чтобы  Джульеты  были, как богини
А все Ромео,  как Ален Делон .


Рецензии