Мы все

Мы все сейчас немножечко больны
Мы все раздражены совсем чуть-чуть
Но что ж теперь? – болеют и слоны,
Так что себя нам не в чем упрекнуть.

Мы все раздражены совсем чуть-чуть,
А может быть, и вдрызг раздражены.
На некоторых хочется подуть:
В сердцах не разнесли бы полстраны.

Болеют и слоны, а нам-то что ж…
Нам не болеть никто не завещал.
Тут главное – смотри, куда идешь,
Учиться и лечиться обещай.

И даже если курс чуть-чуть не тот,
И даже если вылечить нельзя,
Ты дай себя обнять, и все пройдет…
А для чего еще нужны друзья?


Рецензии