Брат

У меня есть брат Алёша.
У Алёши друг-Алёша.
Дружат вместе много лет,
И в сетях, и в жизни.
Ходит в гости Лёша к Лёше,
А потом наоборот.
Поздравляют с Днём Рождения,
С праздниками целый год
И по городу гуляют
Совершенно без забот.

7 ноября 2014 года


Рецензии