Ты хотел Огня?!

Ты хотел Огня?!

18.06.2019 02:26

Одинаковость - подозрительна.
  Мы играем, как? - изу-ми-тель-но!
На хромой козе не зайдешь во двор -
  мир закрыт от глаз - не пройти в упор. Пропустить смогу я кого-нибудь,
  и, когда-нибудь, пока добрый путь.
Пока я добра. Но, попасть в момент
  может только тот- кто найдет билет.
Что написано - не увидеть букв,
  что рассказано - не представить слов.
А, я жду, кручу смертоносный кнут,
  и мой верный друг ждет начать отлов. Проходите же, попытайтеся,
  да совсем уж не раздевайтеся -
не надолго здесь.
  Я читаю страх -
как найти того,
  кто пройдет семь плах.
Ничего уже не спасет со мной.
  Одинаков путь: герой-труп-герой.
Показали все неумения,
  а еще и не видно затмения.
Вызов твой сидит!
  Не смогу - сказал!
Ты, видать, гибрид? -
  показал оскал!
Человек в тебе -
  временный причал...
ты хотел огня?! -
  что ж...теперь встречай!..


Рецензии