В осеннем парке

                В осеннем парке.


Заря, как девица, алеет,
От поцелуев в губы жарких,
Когда гуляем по аллее
С подругой мы в осеннем парке.

Ветра бушуют в тонких кронах
Летящих в небо стройных сосен,
И месяц ясный, как корону,
Позолотила ночью осень.


Рецензии