Шабаш

У дьявола — шабаш - «старателей» стая,..
И мне все равно, кто меня раздевает,
Впиваясь губами, известное дело:
Душа от греха исчезает из тела.
Но я притворяюсь (законы «корриды»),
Пока отыграет мужское либидо,
И страх свой под маской скрываю умело -
Вернется ль душа в развращенное тело?..


Рецензии