Сырная история

Мышка к мышке в дом пришла,
Хвостиком вильнула,
На тарелке сыр нашла,
Радостно смекнула:

-Нужно комплимент сказать,
Подольстить хозяйке,
Сыр к себе домой забрать,
Скушать на лужайке.

Только мышка собралась
Комплимент отвесить,
А хозяйка нож взяла,
Чтобы сыр разрезать.

Половинку отдала
Сыра той подружке,
Краска к мышке прилила,
Покраснели ушки.

Нам не надо никогда
Возжелать чужого,
Попросить- и все дела,
Не бояться слова.

Фото из Инета


Рецензии