Наше гулянье зимой

Вышли на улицу,
      снег по колено.
Мы в снежки играли,
      на санках братишку катали.
Шишка на шишке,
      братишка подмышкой.
Домой пришли и
      снега принесли.
Мама ругается :
     "Где проболталися?"
"Мама, мы гуляли
      в лужу упали,
В яму чуть не угодили,
      Ноги все мы промочили."

5 ноября 2014 года
Сестры Агеевы
      


Рецензии