Поэтов грубые забавы

Кто я, чтобы мять бумагу
И нахально в ней чертить?
Поэтов грубые забавы
Могли б кого повеселить.
К чужому счастью равнодушен,
Но врёт, что чувств взлелеял сад.
Кому ты, бедолага, нужен?
Своей гордыне оды слать?


Рецензии