Отец Василий Ермаков

Это духовник моего духовника. Батюшка Василий умер несколько лет назад, но слова Его, мудрые мысли помнят все.

-Не спать духовно!К Богу бежать..И дисциплина!

-Жизнь полна радости. Мы сами втаптываем её в грязь.

-Не обсуждать чужие дела! Знать себя.

-В 21 веке будут духовно убивать Россию.Крепко держаться за веру, за храм! Будет борьба духовная.


Рецензии