разнаЯ

разная,
несу разное.
тихая,
еле слышная,
неприметная,
почти бесцветная.
фонтаном,
ярким взрывом
брызг, пламени.
и вдруг...
снова замерли
волны.
штиль, затишье.
ласково, нежно
кошкой подмышку
мурчать в тепле,
себя согревая.
каждый раз новая,
не подражая никому, ничему,
лишь Ему подвластная.
лишь Жизни потоком живым быть согласная.

10.11.2020


Рецензии