Преобразование берклонской энергии из камня в элек

    Преобразование берклонской энергии из камня в электроэнергию

Формула
-  салустатпопребэпикамвэлэнфавт  -

САЛютарная УСТАновка Трансформатор ПО ПРЕобразованию
Берклонской Энергии Полученной Из КАМня
В ЭЛектрическую ЭНергию
ФАзовым Выпрямлением Толково

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии