Моему, но небрату

Я не сторож
        Небрату моему,
Мы не сторожа
        Небратьям нашим.
Изменить это
        Я не в силах,
Изменить это
        Мы не в силах:
Что не братья
        Вы
        Нам,
Что не братья
        Мы
        Вам -
Не были
        Никогда,
Не будем,
Не будете
        Никогда -
Решено не нами:
        Решено твёрдо,
Решено гордо,
Решено
        Вами -
И вот
Итог:
        Мы не сторожа
Небратьям нашим,
        Я не сторож
Небрату
        Моему!


Оконч. 12. 11. 2020


Рецензии