Божественное Я

За сёрфингистом наблюдаем много раз,
Как на доске скользит с волной играя.
Мгновенье каждое живёт он здесь,сейчас,
Стихии мощь в себе соединяя.

В единстве целого несётся вверх с водой,
А по другому  просто не бывает.
Достаточно секунды роковой
И рвётся связь в которой пребывает.

Всё заново придётся начинать:
С волной и ветром воедино слиться.
Стихий вибрации почувствовать,принять,
В энергиях прекрасных раствориться.

Мы в этот миг с восторгом наблюдаем
Величие,беЗкрайность Бытия...
В осознанности чётко понимаем,
Что значит вечное,Божественное Я!

12.11.2020.


Рецензии