Мелодия Осени

И прелый лист, и белый снег,
Что землю скроет постепенно,
И эта музыка Шопена,
Что полилась с небес на всех...

Замри!
Пускай звучит в душе
Красивой Осени музыка!
А снег спадает тихо - тихо
Фатой на леди в неглиже...


Рецензии