Будем живы!!!

Он сожрал кусочек хлеба, закусил протухшей газетой.
Опостылевшим напитком освежил
меланхолию,
Блевотой различных мнений он построил стену плача,
Разместив на ней записку -да пошло всё к чертям собачьим!!!

После в ресторане злачном пнул попсового тапёра с мордой дъявола надменной,
Отыграв на черно-белых лебединую кончину.

Уходя немного пьяный, чаевых оставил щедро,
Крикнув публике кабацкой:"Будем живы - не помрём!!!"


Рецензии