Доброй ночи!

Доброй ночи! Моя хорошая,
Буду,наверно,ложиться спать,
Намотался,запарился за день,
И конечно же, я устал...

Сон для жизни благое дело,
Он для отдыха нужен нам,
Чтоб душа отдыхала с телом
Чтобы легче вставать по утрам...

Доброй ночи!Тебе хорошая,
Отдыхай!И ложись ка спать!
Сбрось с себя непосильную ношу,
Завтра нам новый день листать!
нв
Доброй,ночи!Моя родная!
Очень люблю тебя!


Рецензии