Немецкий кот

Кот в сапогах, немецкий кот,
Сейчас стрелою попадёт
В тебя крылатый бог Амур!-
Сказал Амурчик и стрельнул.
Кот обмочился в сапоги.
Амура твёрже нет руки,
В цель попадёт любую он,
Бог златокрылый Купидон!


Рецензии