Как любит женщина, мечтать!

Как любит женщина, мечтать!
Нельзя одной!  Богиня.
Мечты. Мечты. Скиталец – где?
Пропали вы, мужчины?

Готовит стол. Скажи мне, тост!
Опаздывает путник.
Тяжелая дорога. Нелегка?
Настойчива!  Жду, друга!

Смотрю в окно.
Заждалась!
Темнеет быстро – не весна!
А у окна, все ж – грустно!

Горят огни.
Машина.  Вижу!
И он спешит.
Букет – я тоже, вижу!Не ко мне, точно!
 


Рецензии