размышления об одиночестве

Мое одиночество
Она же моя  тень
Порой могу и не заметить
Даже в ласковый,
Солнечный день
Глазами не увидать
Ту тень,
Мое одиночество
Стало мне лучшим другом
Могу ей рассказать
Самое сокровенное,
А иногда даже
Поплакать
И не осудит она меня
И только одиночество
Понимает меня
Без лишних слов.
Мое одиночество
Самое сокровенное
Что не могу отпустить
Свой  грех я.
Одиночество не предаст,
Не разочарует,
Не обнадежит,
Не хранит надежды
Одиночество- прекрасный лекарь
Затянет раны благосклонно.
Одиночество - отрадно
В тени всегда прохладно.
Она  моя награда.
Приму ее, оголю
Она захлопнет свои двери.
Прощай, ты больше не награда.
Причалит и покой.


Рецензии