Спасибо, что дала надежду

Спасибо, что дала надежду,
Я счастлив был, как никогда.
Любовь сняла ты, как одежду,
Прошла, как мода, навсегда.
Но я не злюсь теперь, как раньше,
Был молод, глуп - такой, как все.
Лишь усмехнусь и двинусь дальше,
Сошёлся клин не на тебе.


Рецензии