Как, на свидание!

Когда замирает природа,
Хочется погрустить!
А если – взбудоражить?
Экзотику – нужно купить!

Подумать о фруктах – надо?!
А выбрать – что…
Погоди! Дай подумать!
Яблоки – не вкусны!

Апельсин – суховат!
Мандарин – не очистить!
Груша – где вкуснота?
Погрустить, единственно – у супа?

Дыня. Ух, тяжела!
Заманила – как-то!
Не сладкая!  А ….хвалил!
Полное – безобразие! Стою! Как быть?!

Виноград – зеленый!
Кислый?!  Опять?!
Как, на свидание!
Платье.  Опять – покупать?!


Рецензии