Новогоднее. для детей

Возле леса дружной стайкой
Новый Год встречают зайки;
Бойко прыгают,
               резвятся,
Волку к ним не подобраться.

Не помеха им метели
И любые  злые звери;
Тут вороны подлетели,
Поразвлечься захотели.
 
Даже рыжая лисица
Забрела повеселиться.
Дед Мороз всех охраняет,
И удач во всём желает.

Дарит всем подарки,
Красочны и ярки,
Ему сердцем жарким
Благодарны зайки.

     12.11.2020 г.


Рецензии
Рецензию ждите от детей.

Михаил Дэвэ   13.11.2020 10:15     Заявить о нарушении