Кто Я?!

Я есмь Дух
Светлый и Сильный
Целеустремлённый и всесильный
Светлым факелом горящий
Меня ОкрылЯющий

Я есмь Душа
НежнаЯ и Счастливая
Радостная и игривая
Безбрежная и красивая
Мной и Всеми любимая
Открытая и Светлая

Я есть мой Разум
Чистый и Светлый
Пытливый и многомерный
Открытый и всепроникающий
Восторженный и всё знающий

Я есть мое Тело
Красивое и Вечное
Молодое и беспечное
Легкое и сильное
Гибкое и любвеобильное

Я есть Творец
Благодарю Себя за Жизнь сотворенную
За Миры что я раскрываю
За то что Я Мечтаю, в облаках летаю
Всех бужу и играю
Мир наш меняю!

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр


11-11-2020


Рецензии