Судьбинушка! Стой!

Мечты….
Все – на завязках?
Зачем, так – вязать?

Не получается!
Узел.
А надо, его – развязать!

Судьбинушка!
Под пяткой?
Не наступай!

Стой!
Не просила – дарить, боли!
Жребий – не бросай, свой!


Рецензии