Глупый театрик

Я бы вышел вон и вошёл заново
В эту театральную студию
С актёрами, словно дети малые.

Сколько постановок, сколько испорченных пьес...
Куча голых королей и надутых принцесс.

Гениально сыгранных ролей так мало,
Бездарности блещут, гениальность упала.

Самомнением колышут облака,
Титулами вселенскими направо, налево - пустота.

Пожалуй, в этот театр больше не вернусь,
Прибьюсь к какой-нибудь затрапезной труппе,
И мило улыбнувшись... Сопьюсь...


Рецензии